União Foods desde 1980, nutrindo gerações! - Atendimento online via Whatsapp (13) 99704-6950
Descrição

Legítimo sabor feito pela família italiana.

É um queijo de origem italiana, mundialmente conhecido. De consistência dura, sabor picante e textura granular, o Parmesão Scala ocupa um lugar de destaque no mercado por sua alta qualidade e respeito aos tempos de maturação.


Queijo Parmesão Scala, receita original desde 1964.

Faz parte da história e da tradição do Scala há mais de meio século. É maturado em câmaras aclimatadas, com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados.

Da manipulação à maturação sob rigoroso controle de temperatura e umidade, todo cuidado é pouco quando se trata da tradição italiana de produzir os mais deliciosos sabores.

A textura granulosa característica e o aroma intenso que valorizam inúmeros pratos são garantidos pelo período de maturação em câmaras especiais, com temperatura e umidade controladas.

 

É esse tempo de maturação que define a classificação dos queijos Scala. O Montanhês é o mais suave, com maturação de pelo menos três meses. Já o Parmesão tem pelo menos 6 meses de maturação e sabor mais intenso. Acima de um ano de maturação, o Parmesão 12 meses tem o sabor acentuado e a formação de pequenos cristais de Tirosina.

Seguindo a tradição de nossos antepassados italianos, desenvolvemos ainda o Parmesão Speciale. Maturado por 18 meses, possui cristais de Tirosina em seu interior e uma história pra lá de interessante.


Um segredo de família.

Os queijos da reserva particular do Sr. Nino, fundador da empresa, eram rigorosamente inspecionados por ele, recebendo ainda mais dedicação e cuidado, permanecendo em maturação por até 18 meses, até alcançar um sabor extraordinário, quando era degustado em ocasiões especiais.

Assim nasceu a edição exclusiva do Parmesão Speciale, com 18 meses de maturação. O segredo da reserva particular do Sr. Nino que agora pode ser saboreado por todos os amantes de queijos.


Como harmonizar?

  •   Vinhos

    • Tintos:

    • Barolo

    • Chianti

    • Malbec

    • Merlot

    • Brancos:

    • Riesling

    • Chardonnay

    • Outros:

    • Espumantes Brut e Prosecco

  •            Cervejas

    • Amber Ale

    • Pale Ale

    • Dunkel

  • Outros

    • Cognac

    • Armagnac

  • Diversos

    • Aceto Balsâmico

    • Presunto Cru

    • Figo Fresco e Uvas Frescas