União Foods desde 1980, nutrindo gerações! - Atendimento online via Whatsapp (13) 99704-6950
Descrição

Reconhecido por sua qualidade, identidade própria, textura firme e sabor único.

O diferencial do Queijo Minas Meia Cura vem de uma combinação de fatores, que vão desde o leite de qualidade até o seu processo de fabricação.

Na fabricação o leite recebe o fermento, um dos responsáveis por produzir o sabor e aroma característicos do queijo durante o processo de maturação (cura). Além disso, o leite passa por um processo de coagulação que resulta na massa do queijo.

A massa então é prensada resultando no formato característico do produto que mais adiante será salgado e mantido em câmaras de maturação por período pré-determinado sob condições controladas para a obtenção das características desejadas.


Como harmonizar?

  • Vinhos

    • Tintos:

    • Moscatel Tinto

    • Lambrusco

    • Brancos:

    • Moscatel Branco

    • Malvasia

  • Cervejas

    • Pilsen

  • Outros

    • Café

    • Cachaça

    • Licor de frutas

  • Diversos

    • Doces de frutas

    • Doce de leite