1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
Com sabor agradável e um aroma relativamente intenso e ligeiramente picante e massa cremosa. O Gorgonzola da Yema é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. Pode ser consumido in natura, em recheio de massas e pastas.
Ingredientes
leite pasteurizado padronizado a 4,6% de gordura, fermento Lácteo, cloreto de sódio (sal), corante natural de clorofila (INS140I), cloreto de cálcio (INS509), Penicillium Roqueforti Liofilizado e coagulante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fração 180g (aprox.). Embalagem 3kg (aprox.).
Manter refrigerado de 5ºC a 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.
Peça: 120 dias.
Fração: 90 dias.