União Foods desde 1980, nutrindo gerações! - Atendimento online via Whatsapp (13) 99704-6950
Descrição

Queijo Tipo Gorgonzola

Com sabor agradável e um aroma relativamente intenso e ligeiramente picante e massa cremosa. O Gorgonzola da Yema é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. Pode ser consumido in natura, em recheio de massas e pastas.

 Ingredientes

leite pasteurizado padronizado a 4,6% de gordura, fermento Lácteo, cloreto de sódio (sal), corante natural de clorofila (INS140I), cloreto de cálcio (INS509), Penicillium Roqueforti Liofilizado e coagulante.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 Apresentações

Fração 180g (aprox.). Embalagem 3kg (aprox.).

 Conservação

Manter refrigerado de 5ºC a 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.

 Validade

Peça: 120 dias.

 

Fração: 90 dias.